Gestão e Tecnologia Cervejeira

Seja especialista em um setor que cresce exponencialmente no país!
A cerveja é a bebida alcoólica mais consumida no mundo e no Brasil ela lidera o ranking das bebidas fermentas mais consumidas no país. O assunto ganha ainda mais relevância, pois o Brasil está entre os países que mais consomem bebidas alcoólicas na América Latina.
A bebida produzida a partir da fermentação de cereais, principalmente a cevada maltada, depende de inúmeros fatores para chegar na forma final que conhecemos, como temperatura, leveduras, sanitização dos equipamentos, tempo, concentração de nutrientes e outros compostos presentes no mosto.
Para proporcionar o conhecimento sobre o produto e processo, estruturamos o MBA em Gestão e Tecnologia Cervejeira. O curso tem o objetivo de promover a formação de especialistas para o mercado cervejeiro, através do desenvolvimento de habilidades necessárias para obter o domínio de todo o processo produtivo. Assim, o especialista será capaz de atender aos mais exigentes padrões de qualidade, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.
Fale com a coordenadora: fernandasouza@fieb.org.br