Gestão e Tecnologia Cervejeira

Informações

Duração do Curso: 450 horas

Horário da Aula: Sexta das 18:30hs às 22:30hs e Sábado das 08:00hs às 17:00hs

Investimento: Valor: 21 x de R$656,50. Total R$ 13.786,50

Modalidade: Hibrida

Coordenação: Fernanda de Souza Barbosa

Seja especialista em um setor que cresce exponencialmente no país!

A cerveja é a bebida alcoólica mais consumida no mundo e no Brasil ela lidera o ranking das bebidas fermentas mais consumidas no país. O assunto ganha ainda mais relevância, pois o Brasil está entre os países que mais consomem bebidas alcoólicas na América Latina.

A bebida produzida a partir da fermentação de cereais, principalmente a cevada maltada, depende de inúmeros fatores para chegar na forma final que conhecemos, como temperatura, leveduras, sanitização dos equipamentos, tempo, concentração de nutrientes e outros compostos presentes no mosto.

Para proporcionar o conhecimento sobre o produto e processo, estruturamos o MBA em Gestão e Tecnologia Cervejeira. O curso tem o objetivo de promover a formação de especialistas para o mercado cervejeiro, através do desenvolvimento de habilidades necessárias para obter o domínio de todo o processo produtivo. Assim, o especialista será capaz de atender aos mais exigentes padrões de qualidade, de forma a otimizar e inovar na fabricação cervejeira.

Fale com a coordenadora: fernandasouza@fieb.org.br